牛肉とかぼちゃの焼肉タレ味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切ります。かぼちゃは5mmくらいの厚さに切り、耐熱容器に入れて電子レンジ600W3分加熱します。
*かぼちゃの火の通りで加熱時間の追加を調整してください。 -
2
フライパンにサラダ油を熱して、牛肉を入れます。
肉の色が変わったら、かぼちゃと焼肉のタレを入れて全体を絡めて完成!
きっかけ
牛肉を食べたい気分で(^^)
おいしくなるコツ
サラダ油の量が多かったら、ペーパータオルで油を拭き取ってから、かぼちゃと焼肉のタレを入れてください。
- レシピID:1930028335
- 公開日:2024/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません