牛肉とかぼちゃの焼肉タレ味♪ レシピ・作り方

牛肉とかぼちゃの焼肉タレ味♪
  • 約10分
  • 500円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
味は焼肉のタレで決まり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切ります。かぼちゃは5mmくらいの厚さに切り、耐熱容器に入れて電子レンジ600W3分加熱します。
    *かぼちゃの火の通りで加熱時間の追加を調整してください。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、牛肉を入れます。
    肉の色が変わったら、かぼちゃと焼肉のタレを入れて全体を絡めて完成!

きっかけ

牛肉を食べたい気分で(^^)

おいしくなるコツ

サラダ油の量が多かったら、ペーパータオルで油を拭き取ってから、かぼちゃと焼肉のタレを入れてください。

  • レシピID:1930028335
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りかぼちゃ
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る