納豆とキムチのもやしサラダ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根をとり電子レンジ600wで1分30秒加熱する。水気をきっておく。Bで調味する。
- 2 Aはよく混ぜておく。更にキムチも加える。
- 3 トマトは半分に切る。
- 4 丼にご飯をよそい1とトマトをのせる。更に2をのせマヨネーズを線描きする。韓国海苔を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)