春キャベツと新ジャガイモとカニカマのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 2枚
- 新ジャガイモ 1個
- カニカマ 4本
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A酢 ごま油 各大さじ1
- A味の素 ひとふり
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにする。じゃがいもはスライサーで千切りにする。共に熱湯でさっとゆでてジャガイモのみ冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
- 2 ボウルにAを入れよく混ぜる。と細く割いたカニカマを入れよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)