ゴーヤーのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤー 2分の1本
- 塩 ひとつまみ
- A白すりごま 大さじ1
- A醬油 小さじ2
- Aみりん 小さじ2
作り方
- 1 ゴーヤーはワタと種をとって輪切りにする。塩でもんで水で洗い流す。熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 2 ボウルにAを入れよく混ぜる。1を加え和える。
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)