ひと手間加えて♪タン塩とパクチーのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タン塩(味付き調理済み) 90g
- パクチー 2〜3本
- レモン汁 小さじ1
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 パクチーです。
- 2 粗みじん切りにします。
- 3 加熱調理済みのタン塩です。
- 4 細切りにします。
- 5 ボールにタン塩とパクチーを入れます。
- 6 ガーリックシーズニングとレモン汁を加えます。
- 7 よく混ぜ合わせてください。
- 8 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
買ってきたおつまみ系もひと手間加えて更に美味しくなりますよ。
おいしくなるコツ
パクチーとタン塩はめちゃくちゃ相性が良いので、パクチー好きな方は是非お試しください。
- レシピID:1930023156
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません