ツナとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
麺を袋の表記通りに茹でる
(茹で汁を大さじ2とっておく) -
2
玉ねぎ、ピーマンを細切りにする
ベーコンは長さを4センチぐらいで1センチ角に切る - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンを中火で炒め、塩コショウをふる
-
4
玉ねぎがしんなりとしてきたら、茹でた麺、ツナを油ごと入れ、
コンソメと茹で汁を入れて混ぜ合わせる -
5
全体を混ぜ合わせたら、醤油を入れて
更にひと混ぜして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
eee928
毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)