【栄養たっぷり】小松菜とにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3cm位にカットし、にんじんを千切りにする。
- 2 沸騰したお湯ににんじん、小松菜の茎、葉の順に入れる。
- 3 煮えたらだしの素を入れて、弱火にして味噌を入れ、かき混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
mne
コスパ重視の簡単に作れるレシピ記録します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養たっぷりの味噌汁レシピです。