かぼちゃと玉ねぎのコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは蒸して熱い内に潰しておく。冷ましておく。
- 2 玉ねぎは千切りにする。
- 3 ボウルに1 2 マヨネーズを入れて和える。塩コショウをしておく。
- 4 3によく混ぜたA パン粉の順につけ180度の油でキツネ色になるまで揚げる。バットで油をきっておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)