たっぷり載せて作りました♪むつの海鮮丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むつのお刺身です。食べやすい大きさに切ります。
- 2 大葉を千切りにします。
- 3 ご飯をどんぶりに盛り付けます。
- 4 むつのお刺身をのせます。
- 5 大葉とかいわれ大根をトッピングします。
- 6 醤油をかけてチューブわさびを添えて完成です。
きっかけ
新鮮なむつのお刺身を使って作った海鮮丼です。甘いお刺身が絶品でした。
おいしくなるコツ
贅沢にお刺身たっぷり載せて作りました。
- レシピID:1930022120
- 公開日:2021/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません