菜の花とベーコンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを細かく切り、フライパンにバターとベーコンを入れて中火で炒めます。
- 2 ベーコンに火が通ったら、菜の花を加えさらに2-3分炒めます。
- 3 菜の花の色が鮮やかになったら完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花ベーコンバター炒め
Rhodes
少し手の込んだオーブン料理、多国籍料理、夫が作るニュージーランドの伝統デザートなど載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/03/03 21:23娘のお弁当に入れました!有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)