キャベツと牛ひき肉の味噌しょうゆうどん レシピ・作り方
![キャベツと牛ひき肉の味噌しょうゆうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da5a60fb203aeed79b049f44f1f3c81fefbd4521.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スープを作ります。鍋に★を入れて煮立たせます
-
2
煮たったら乾麺うどんを入れます。好みの固さになるまで煮込みます。
-
3
具を作ります。キャベツはざく切り、もやしはそのまま、ニンジンは細切りにします。フライパンに油をしき、牛ひき肉と野菜を炒めます。
-
4
野菜がしんなりしてきたら、○を入れて馴染ませます。馴染んだら具の完成です
-
5
盛り付けて完成★
関連情報
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません