鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
mame219
mame219
白ワインにあうオシャレなレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は薄いそぎ切りにし、器に盛りつける。
    大葉はみじん切りにする。
  2. 2 ●を混ぜ合わせ鯛にかける。
    大葉を散らし、胡椒をふる。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020364
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る