じゃがいものネギ味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ネギを斜に切ります。
じゃがいもも皮付きのまま600Wで9分レンジで加熱します。 - 2 ボールに、味噌、砂糖、醤油、めんつゆ、酒、みりん、すりごまを入れ混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに油を入れ、じゃがいも、ネギを焦げ目がつくまで炒めたら、②のタレを入れて少し水気がなくなるまで炒めたら出来上がりです(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆら0206
みなさんのレシピを見て作らせていただいています(^^)
レシピ投稿にもチャレンジしてみたいと思います☆
よろしくお願いいたします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)