キムチの素ときゅうりの冷やし蕎麦 レシピ・作り方

キムチの素ときゅうりの冷やし蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
キムチの素を活用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 きゅうりは食べやすく切る。
  3. 3 お皿に蕎麦 きゅうりの順にのせる。
    キムチの素を回しかけマヨネーズを線描きする。

きっかけ

キムチの素ときゅうりが合うと思ったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズをかけてコクを出しました。

  • レシピID:1930019674
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る