さつまいもと鶏むね肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもはよく洗い、角切りにする。
水気を切り、耐熱ボウルに入れる。
ラップをかけ電子レンジで5分加熱する。
粗熱が取れるまで置く。 -
2
鶏肉は1口大に切る。
フライパンにバター、にんにくを入れて弱火で炒める。
香りが出てきたら鶏肉を加え、塩胡椒をふり中火で2分炒める。 -
3
ボウルに●を合わせ、さつまいも、鶏肉を加える。
レタスをちぎって加え、混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません