おからマドレーヌ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
●は合わせてふるっておく。
バターは室温で柔らかくしておく。
アーモンド、レーズンは荒く刻む。 -
2
ボウルにバターを入れて泡立て器で混ぜ、三温糖を加えさらに混ぜる。
全体に馴染んだら、溶き卵を少しずつ加えて混ぜる。
おから、牛乳を加えて混ぜる。 -
3
●、アーモンド、レーズンを加えてゴムベラでさっくり混ぜる。
型に分け入れ、180度に余熱したオーブンで25分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)