納豆のクリームリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
納豆はAを加えて混ぜておく。
ご飯はザルに入れてさっと洗いぬめりをとっておく。ザルに上げて水気をきっておく。 - 2 スキレットにマーガリンを入れて熱する。玉ねぎを炒める。透明になったらご飯を加え弱火にする。
- 3 2に生クリームを回し入れ納豆を加えさっと混ぜる。蓋をして煮立ったらチーズを散らしチーズが溶けるまで加熱する。塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)