レンチンだけ!大根と小松菜の酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に、大根は2㎝角に小松菜はざく切り、ニンジンは乱切り、タマネギは薄切り、シイタケは5㎜幅の薄切りにする。
- 2 ■の材料を蓋つきたっぱに入れて電子レンジで3分加熱する。
- 3 〇の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして10分おく。
- 4 ■のタッパーに〇の材料を入れてシェイクして電子レンジで2分半加熱する。
- 5 ★の材料を入れシェイクして電子レンジで1分加熱しする。
- 6 ◇の材料を入れてシェイクして30秒加熱して、さらにシェイクし皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- 大根と小松菜の酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません