ピーマンと塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンと塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
うぼぼん
うぼぼん
塩昆布の旨味でピーマンの苦さがマイルドになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に半分に切って
    種を取り出し細切りにする
  2. 2 中火に温めたフライパンに油を敷き
    ピーマンを入れて炒める。
    しんなりしてきたら分量の塩昆布を
    入れて完成!

きっかけ

家にあるものでパパっと副菜!

  • レシピID:1930018171
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
うぼぼん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 涼雅
    涼雅
    2020/05/24 20:40
    ピーマンと塩昆布炒め
    同じでしょ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る