子どももパクパク!ツナとにんじん炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をピーラーで剥き、
スライサーで全部千切りにする。 -
2
ツナ缶の油を少しきっておく。
全部油を切ってしまうとパサパサになるのである程度で大丈夫です! -
3
中火で温めたフライパンに
米油を分量通りひき
にんじんを炒める - 4 2.3分炒めたら写真のようにしんなりします。
-
5
ツナを投入!
1分位炒めてみりんとめんつゆを
分量通りをフライパンに回し入れて
30秒位炒める。 - 6 完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うぼぼん
簡単にできてなおかつ美味しいレシピを載せていきたいと
思います( ◠‿◠ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)