鶏肉とビーンズのナス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは1.5㎝角、タマネギはスライスし、鶏肉は一口大に切る。
- 2 ★の材料とニンニクチューブ2㎝、酒大さじ1を蓋つきタッパーに入れてシェイクして10分おく。
- 3 鶏肉は180℃の油で2分位揚げる。
- 4 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブ2㎝を入れて火にかけ◆の材料を2分位炒める。
- 5 鶏肉と大豆水煮を入れて混ぜながら炒め、〇の材料と酒大さじ1を入れて全体にからめたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません