グルテンフリー!サトイモのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはスライス、エリンギは薄切り、ニンジンは細切りにする。鶏肉は一口大に切る。
- 2 さといもは電子レンジで2分加熱して解凍して潰す。フードプロセッサーならすぐ出来る。
- 3 ▼の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 4 さといもを入れてシェイクして絡ませる。
- 5 牛乳を味噌を入れてさらにシェイクして1分半加熱し、シェイク、さらに1分は加熱する。
- 6 耐熱皿に入れてチーズを散らし、魚焼きグリルで焦げ目をつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)