サラダうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトときゅうりは食べやすく切る。ねぎは小口切りにする。ツナは汁気をきっておく。
- 2 うどんは表示通りに茹でて冷水にとり、ザルに上げて水気をきっておく。
- 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2を入れて和える。仕上げに鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チイマル2020/04/23 13:34参考にさせていただきました!冷蔵庫の中にあるもので作ったので、同じではありませんがタレがとても美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)