イタリアン餃子 レシピ・作り方

イタリアン餃子
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
焦げ目がバリバリで美味しい、イタリアンな餃子です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料はみじんぎりにし、オリーブオイル小さじ1と〇の調味料と蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 ミニトマトは4分の1に切る。▼の材料をタッパーに入れてシェイクして種をつくる。必要に応じてスプーンを使って混ぜる。
  3. 3 餃子の皮に種を包む。
  4. 4 オリーブオイル小さじ2をフライパンに入れてひをかけ餃子を並べて強火で1分焦げ目をつける。
  5. 5 水大さじ2を入れて蓋をして中火で2分焼き、蓋をとってさらに1分焼いたら完成。

きっかけ

変わった餃子が作りたかった。

  • レシピID:1930016977
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る