イタリアン餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料はみじんぎりにし、オリーブオイル小さじ1と〇の調味料と蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで2分加熱する。
- 2 ミニトマトは4分の1に切る。▼の材料をタッパーに入れてシェイクして種をつくる。必要に応じてスプーンを使って混ぜる。
- 3 餃子の皮に種を包む。
- 4 オリーブオイル小さじ2をフライパンに入れてひをかけ餃子を並べて強火で1分焦げ目をつける。
- 5 水大さじ2を入れて蓋をして中火で2分焼き、蓋をとってさらに1分焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません