アボガド&トマト&チキンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は★の材料と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おき、小麦粉を入れてシェイクしてまぶして180℃の油で3分揚げる。
- 2 バンズは表面にオリーブオイルを塗り軽くフライパンで焼く。
- 3 アボガドとトマトを同じぐらいの5mmの立方体位の大きさに切って、〇の材料を入れてシェイクして具を作る。
- 4 バンズに具を挟んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボガド&トマト&チキンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)