白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせておく
☆を合わせて、水溶き片栗粉をつくる - 2 ピーマン、ニンジン、玉ねぎを千切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひき、野菜を炒める
- 4 ★の合わせ調味料を入れ、グツグツと沸騰してきたら、☆の水溶き片栗粉を入れとろみをつけ、ごま油を入れ混ぜ合わせる
- 5 白身魚に塩コショウをふり、片栗粉をつける
- 6 フライパンでサラダ油を温め、両面カリッと揚げ焼きにする
- 7 魚を皿にもり、上に野菜あんをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません