キャベツと魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージのオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。ソーセージは輪切りにする。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れる。1を加えてさっと混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を流す。蓋をして弱火で蒸し焼きにする。裏返して両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。仕上げにトマトケチャップをかける。

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったオムレツを作りたかったので

おいしくなるコツ

じっくりと蒸し焼きにして下さい。

  • レシピID:1930015497
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る