簡単! 鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

簡単! 鮭の味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みちなも
みちなも
塩鮭と言えば…ご飯のお供ですが、お酒のお供になる料理に変身です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズを合わせておきます。
  2. 2 トースターにアルミホイルを敷き、塩鮭を並べます。
  3. 3 片面、約5分ずつ焼いたら、片面に味噌マヨネーズを、まんべんなく乗せます。
    味噌が軽く焦げるまで加熱して完成です。

きっかけ

あまり美味しくない塩鮭を買ってしまったので、残りの塩鮭をアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

味噌マヨは、たっぷりのせて焼いて下さい♪

  • レシピID:1930011441
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る