簡単! 鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌とマヨネーズを合わせておきます。
- 2 トースターにアルミホイルを敷き、塩鮭を並べます。
-
3
片面、約5分ずつ焼いたら、片面に味噌マヨネーズを、まんべんなく乗せます。
味噌が軽く焦げるまで加熱して完成です。
きっかけ
あまり美味しくない塩鮭を買ってしまったので、残りの塩鮭をアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
味噌マヨは、たっぷりのせて焼いて下さい♪
- レシピID:1930011441
- 公開日:2017/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません