チーズで濃厚!なすとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩(分量外)を入れ、パスタを表示時間1分前まで茹でる。
-
2
パスタを茹でている間にソースを作る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、輪切りにしたなすを焼き色を付くまで炒める。 - 3 2にホールトマト、ツナを入れ、ひと煮たちさせたら、コンソメ、砂糖、生クリームを加え、再度煮たたせてから粉チーズを入れる。
- 4 3に茹であがったパスタをを入れ、全体に絡ませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)