鴨のローストの粒マスタード焼き レシピ・作り方

鴨のローストの粒マスタード焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
市販の鴨のローストを簡単にアレンジしてみました。ワインによく合います。

材料(2人分)

  • 鴨のロースト 1本
  • 粒黒コショウ 小さじ2分の1
  • 粒マスタード 大さじ1
  • バルサミコ酢 大さじ1

作り方

  1. 1 鴨のローストは軽く水気を拭く。
  2. 2 黒コショウ 粒マスタードの順にまぶす。
  3. 3 何も引かないフライパンに2を入れて両面をさっと焼く。
  4. 4 食べやすく切って好みでバルサミコ酢をかける。

きっかけ

鴨のローストをアレンジしてみました。

  • レシピID:1930010911
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ゴン太☆
    ゴン太☆
    2021/04/18 08:35
    鴨のローストの粒マスタード焼き
    美味しかったです
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/06/15 17:04
    鴨のローストの粒マスタード焼き
    おつまみに。好評でした。
  • 颯湖
    颯湖
    2018/05/08 15:29
    鴨のローストの粒マスタード焼き
    マスタードがきいていておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る