鴨のローストの粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨のロースト 1本
- 粒黒コショウ 小さじ2分の1
- 粒マスタード 大さじ1
- バルサミコ酢 大さじ1
作り方
- 1 鴨のローストは軽く水気を拭く。
- 2 黒コショウ 粒マスタードの順にまぶす。
- 3 何も引かないフライパンに2を入れて両面をさっと焼く。
- 4 食べやすく切って好みでバルサミコ酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゴン太☆2021/04/18 08:35美味しかったです
-
菊丸330974082020/06/15 17:04おつまみに。好評でした。
-
颯湖2018/05/08 15:29マスタードがきいていておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)