鮭の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて1cmぐらいの厚さに切りレンジで2分ぐらい加熱しある程度やわらかく
- 2 エリンギは細長く切る。調味料は全て混ぜ合わせておく
- 3 アルミホイルを大きめにちぎり真ん中に鮭、周りにじゃがいもとエリンギを並べて混ぜ合わせておいた調味料を上からかけてアルミホイルで包む
- 4 ホイルに包んだままグリルで15分くらい焼くか、フライパンでフタをして15分くらい焼いて鮭に火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)