豚ロースの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。
- 2 しょうがとにんにくはすりおろす。
- 3 ボウルに2 Aを入れてよく混ぜて1を加えてよくもみ込み15分置く。
- 4 3に溶いた卵を加えて更にもみ込む。
-
5
4にBをまぶす。
油を170度に熱して豚肉を入れてキツネ色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)