フレッシュでおいしい*ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

フレッシュでおいしい*ジェノベーゼパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
シナモンカール
シナモンカール
お店よりおいしいかも。フレッシュでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より1分短くゆでる。水1lに対し塩10g入れる。(麺に下味をつけるため)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1を入れる。ジェノベーゼソースをフライパンであえて完成。
  3. 3 ジェノベーゼソースはレシピID:1930008764のしそジェノベーゼを使用。
  4. 4 レシピID:1930008630のバジルのジェノベーゼソースでもおいしいです。

きっかけ

フレッシュなジェノベーゼが食べたかったので。

おいしくなるコツ

ゆでる際の塩。 フライパンで味をつけること。

  • レシピID:1930008792
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼバジルソース系パスタジェノベーゼソース
シナモンカール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る