フレッシュでおいしい*ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(ゆで時間7分のものを使用) 200g
- 塩(ゆでる際に入れる) 1リットルに対し10g
- ジェノベーゼソース(市販のものでOK) 100g
- (レシピID:1930008764使用)
- オリーブオイル 小2
作り方
- 1 パスタを規定時間より1分短くゆでる。水1lに対し塩10g入れる。(麺に下味をつけるため)
- 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1を入れる。ジェノベーゼソースをフライパンであえて完成。
- 3 ジェノベーゼソースはレシピID:1930008764のしそジェノベーゼを使用。
- 4 レシピID:1930008630のバジルのジェノベーゼソースでもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シナモンカール
つくレポありがとうございます⭐
料理好きな管理栄養士です。
料理する時間がない方の気持ちすごくわかります!
簡単なレシピ中心です。
ブログもやっています。
http://ameblo.jp/rooney-ferdinand
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)