かまぼこのチーズ入り天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白かまぼこ(一口大のもの) 6個
- ピザチーズ 小さじ6
- A天ぷらの衣 2分の1カップ
- A青のり 大さじ1
作り方
- 1 かまぼこの端に少し切れ目を入れてチーズを詰める。
- 2 Aを混ぜておく。
- 3 1を2の衣につけて170度の油でうっすらきつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)