豚ヒレ肉の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は一口大にする。Aにつけて30分以上おく。
- 2 1の汁気をしっかり切って片栗粉をまぶす。2~3分おいて落ち着かせる。
- 3 2の余分な粉をはたいて170度に熱した油でキツネ色になるまで揚げる。
きっかけ
ヘルシーなヒレ肉で竜田揚げを作ってみました。
おいしくなるコツ
片栗粉をまぶして少し置いてなじませてから揚げて下さい。
- レシピID:1930007352
- 公開日:2016/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません