じゃこと水菜の麦味噌ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アツアツご飯に麦味噌を混ぜる。茹でて細かく刻んだ水菜、しらす干しを加えて、再度よく混ぜる。
- 2 *麦味噌は甘口又は出汁入りを使います。
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- じゃこと水菜の麦味噌ごはん
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お湯をかけてぞうすい風に
皆で食べれる味ごはんです。