はまちのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- はまち(刺身用柵) 1/4身
- あじ塩 少々
- オーブンペーパー 10cm
作り方
- 1 お刺身用のはまちの柵はあじ塩をまんべんなく振って、オーブンペーパーにのせ、170℃に予熱したオーブンで15分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- はまちのグリル
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アツアツをいただく!