鶏もも肉のシャスール(フレッシュトマト) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はワインをふって、塩コショーし、グリルで10分程度焼き、中までしっかり火を通します。
ベビーリーフは洗って水気をよく切っておきます。 - 2 トマトは洗ってヘタとトップを落とし、盛りつける皿にのせて、電子レンジ1000Wで1分かけ、柔らかく果汁を出します。
- 3 2に焼き上がった1の鶏肉とベビーリーフを盛り合わせ、ナイフとフォークで絡めながらいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
素材の美味しさが決めて。トマトの酸味が美味しい一品。