レモンバジルソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにひき肉、バジル、レモン汁を入れ、粘りがでるまでこねる。
- 2 1にその他の調味料を加え、更によく練って、形を整えて、クッキングペーパーに包む。
- 3 電子レンジ蒸し料理(強)で10〜12分蒸す。冷蔵庫で冷やして味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- レモンバジルソーセージ
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)