セロリのフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリ 3cm
- りんご 1/16玉
- パイナップル(スライス) 1枚
- かいわれ 少々
- ワインビネガー 小さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 少々
- コショー 少々
作り方
- 1 セロリは筋を取って、縦に千切りにし、りんごは5mm角の拍子切り、パイナップルは4等分、かいわれは3cmくらいに切る。
- 2 ボールにワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショーを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
- 3 1を2に加えて和え、器に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- セロリのフルーツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夜食やおやつにも最適。