フランスパンdeカナッペ(オイスター) レシピ・作り方

フランスパンdeカナッペ(オイスター)
  • 約10分
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
グリルした牡蠣を
ピザソースとトッピングするカナッペ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って、アルミホイルに入れて、レンジのグリルで5〜6分焼く。
  2. 2 フランスパンの上にゴーダチーズをのせ、1をのせてピザソースをかけ、パセリを飾る。

きっかけ

フランスパンでカナッペを作る。

おいしくなるコツ

カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。

  • レシピID:1930005097
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材牡蠣
関連キーワード
フランスパン 牡蠣 ゴーダチーズ ピザソース
料理名
フランスパンdeカナッペ(オイスター)
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る