あまから★スペアリブ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- スペアリブ用骨付き肉 1Kg
- 塩 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ブラックペッパー 小さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- 中濃ソース 大さじ3
- マスタード 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- マーマレード 大さじ2
- 赤ワイン 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- にんにくすりおろし 1かけら
作り方
-
1
肉にホォークで穴を開け、ビニール袋に調味料を入れ、肉を入れて揉みこみ、2~3
時間程冷蔵庫でねかせます。 - 2 200度に温めたオーブンで、20分から25分焼きます。
関連情報
- 料理名
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません