とりモモ肉のマヨネーズポン酢味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 とりモモ肉を食べやすい大きさに切り、①を混ぜ合わせてもみこんで、30分くらいつけておく。
- 2 漬け込んだとりモモ肉に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンに入れ、焦げ目がつくまで焼く。
- 3 弱火にして蓋をして、中まで火を通す。
- 4 肉に火が通ったら、マヨネーズと味ポンをかけて、小口切りにしたねぎを散らしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とりモモ肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません