【お弁当に】にんじんのマヨ酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむき、千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、にんじんを入れて中火で3分炒める。
- 3 酢とマヨネーズを加えて、汁気がなくなるまで炒める。
- 4 お皿に盛り、白ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんにゃーしゃー2024/03/04 10:26にんじんでよくきんぴらを作りますが、マヨ酢和えのこちらのレシピが気になり作ってみました!お酢の酸っぱさはきにならず、マヨネーズでまろやかで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)