鶏肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉の表面に、フォークで穴を空けておく。
- 2 ジップロックに、鶏肉、☆を入れ、ローズマリーをのせもみ、冷蔵庫で、半日浸けておく。
- 3 フライパンに、鶏肉の皮を下にして、3分位中火で焼き、カリッと焼く。
- 4 3を、ひっくり返し、○を入れ、蓋をして汁気がなくなるまで焼き、もう一度皮を下にして、カリッとさせ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2023/11/19 22:07夕飯に、おいしくいただきました♪