【腸活】かぼちゃの皮きんぴら レシピ・作り方

【腸活】かぼちゃの皮きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
かぼちゃの甘みが感じられます。
食物繊維も摂取できます。

材料(1人分)

  • かぼちゃの皮 60g
  • 醤油 小さじ1/2(3g)
  • みりん 小さじ1(6g)
  • 砂糖 小さじ1(3g)
  • サラダ油 小さじ1/2(2g)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮を千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、かぼちゃを入れて中火で5分炒める。
  3. 3 醤油、みりん、砂糖を入れて汁気が飛ぶまで炒める。

きっかけ

かぼちゃの皮を使いたくて。

  • レシピID:1920035779
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみ簡単夕食ハロウィン向けアレンジかぼちゃ お弁当
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る