きんぴられんこん 〜弁当・作り置きにも〜 レシピ・作り方
![きんぴられんこん 〜弁当・作り置きにも〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37890440e7c6049d9d72641bd13d4e5ff48138ee.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは薄く輪切りにし、にんじんは千切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて、れんこん、にんじんを炒める。
- 3 加熱されてきたら、調味料◎を入れて汁気がなくなるまで加熱を継続する。
-
4
しょうゆを入れて全体に馴染ませ、最後にみりんを入れる(照り出し)
汁気が無くなれば加熱を止めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません