【簡単なのに本格】照り焼きのタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油 大さじ1(18g)
- タカラ本みりん 大さじ1(18g)
- 酒 大さじ1(18g)
- 砂糖 大さじ1(9g)
作り方
- 1 耐熱容器に全ての材料を入れる。
- 2 ラップをして、電子レンジ(500w)1分加熱し、アルコールを飛ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)