大豆ののり塩炒め レシピ・作り方

大豆ののり塩炒め
  • 約10分
めいぽー
めいぽー
おやつ、おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて大豆を炒める。
  2. 2 塩、砂糖で味付けし、青のりをまぶしたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1920034435
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る