冷蔵庫のあまり物でロス回避◎絶品!野菜きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料全部同じくらいの5センチ幅くらいの細切りに揃えておきます。
-
2
ごま油を敷いたフライパンで具材を炒めます。
(にんじん、だいこん→ピーマン、ちくわの順がいいかと思います!) - 3 野菜に火が通ったら、調味料①を入れて水分がなくなるまで炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず100円以下の節約料理
ふうりんmam
1歳&5歳と仔わんこ、まだまだ食べ盛りのパパのママやってます♪
料理が好きでも時間とお金がかけられないママの適当節約メニューです(°▽°)
パンやケーキも自分で作った方が安くなる!と思って、色んな惣菜パンや菓子パン、ホールケーキも作ってます(´∀`)
始めたばかりなので投稿下手ですが、よかったらフォローお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/02/20 21:11簡単に美味しい一品が出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子どものつまみ食いが止まりませんでした!